Velouté de fèves du chef Eric Léautey

Cette semaine, je vous propose une recette à base de fèves, ail frais et fromage de chèvre frais élaborée par le chef Eric Léautey et redécouverte sur le site de Cuisine Actuelle. Ingrédients : pour 4 pers. 1,5 kg Fèves fraîches 1 Gros oignon 1 gousse Ail 40 g Beurre...

Salade de chou chinois, concombre et carotte

Adepte de la cuisine asiatique, j’ai souvent tendance à cuisiner mes choux-chinois dans des plats sautés ou des woks avec de la sauce soja pour parfumer. Pour autant, avec l’arrivée de l’été, j’ai choisi de vous partager une recette simple,...

Rabioles rôties au miel et aux herbes

Afin d’agrémenter vos plats et grillades de printemps, voici une recette qui saura émerveiller les papilles des petits et des grands ! Ingrédients : 500 g de rabioles (navets blancs) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 1...

Suivez nos actualités

Abonnez-vous à notre Infolettre si vous souhaitez être informé.e.s des nouvelles de la ferme !

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.