Juin 19, 2025 | Actualités, Idées recettes
Ingrédients Pour la garniture : 500 g de courgettes 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 10 à 15 feuilles de basilic frais (ou une cuillère à café de basilic séché) Sel et poivre au goût Pour le crumble : 100 g de farine 50 g...
Juin 13, 2025 | Actualités, Idées recettes
Ingrédients 6 œufs 100 ml de sauce soja 100 ml d’eau 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1 gousse d’ail, émincée 1-2 piments rouges, tranchés (facultatif, pour le piquant) 1 cuillère à café de graines de sésame (facultatif)...
Juin 5, 2025 | Actualités, Idées recettes
Cette semaine je vous présente une recette simple et savoureuse de chutney d’oignons nouveaux, parfait pour accompagner vos plats ou pour tartiner sur du pain. Personnellement, je l’ai utilisée pour agrémenter une salade sucrée-salée impliquant une base de...
Mai 29, 2025 | Actualités, Idées recettes
Voici une recette classique de coleslaw, une salade de chou crémeuse et croquante, parfaite pour accompagner vos repas d’été ! Recette de Coleslaw (4 pers.) Ingrédients : 300 g de chou blanc ou rouge, finement émincé 2 carottes, râpées 1/2 oignon rouge, finement...
Mai 25, 2025 | Actualités
2025 marque le début de l’expérimentation d’une Sécurité Sociale de l’Alimentation par Notre Caisse Alim’ à Dieulefit et Bryan In the Garden a le plaisir de participer à cette initiative ! La Sécurité Sociale de l’Alimentation en...
Mai 22, 2025 | Idées recettes
Cette semaine, je vous propose une recette à base de fèves, ail frais et fromage de chèvre frais élaborée par le chef Eric Léautey et redécouverte sur le site de Cuisine Actuelle. Ingrédients : pour 4 pers. 1,5 kg Fèves fraîches 1 Gros oignon 1 gousse Ail 40 g Beurre...
Mai 13, 2025 | Idées recettes
Adepte de la cuisine asiatique, j’ai souvent tendance à cuisiner mes choux-chinois dans des plats sautés ou des woks avec de la sauce soja pour parfumer. Pour autant, avec l’arrivée de l’été, j’ai choisi de vous partager une recette simple,...
Mai 9, 2025 | Idées recettes
Afin d’agrémenter vos plats et grillades de printemps, voici une recette qui saura émerveiller les papilles des petits et des grands ! Ingrédients : 500 g de rabioles (navets blancs) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 1...
Avr 13, 2025 | Actualités, Evènements
Je m’appelle Bryan et en 2020, j’ai fait le grand saut vers une nouvelle vie professionnelle en devenant maraîcher, après avoir passé plusieurs années en tant que consultant. Cette reconversion a été motivée par plusieurs raisons profondes. D’abord,...